烟台耀华国际教育学校

Uncategorised

Uncategorised

隐私政策

个人信息是指能够识别个人身份的信息,例如,当您在香港耀华国际教育机构网站申请注册帐户时,我们可能收集您的一些基本信息如姓名、帐户密码、出生日期、电话号码、电邮地址、住址及其他个人或联系信息。倘若您向香港耀华国际教育机构提交一份入学申请,您也有可能会一并提交一些包含学生及家长个人信息的内容。个人信息除了可以通过香港耀华国际教育机构网站提供或收集外,还可能会通过其他在线或移动装置服务提供,此等均会链接至本个人信息隐私建议和同意(“隐私建议和同意”)。

当您使用本网站时,即表示您已阅读本隐私建议和同意的相关条款并同意我们收集、使用和转移您提供的个人信息。如果您不同意上述条款,请即退出本网站并不要提供任何个人信息。

1. 我们所收集和使用个人信息的目的、方式和范围

我们使用所收集的个人信息是为了向您提供更好的入学申请服务,更优质的网站用户体验,更顺畅的沟通,以满足您提出的特定要求,以及其他相关的校务事宜。香港耀华国际教育机构可能将上述信息储存在自己或关联方、代理人或供应商的数据库中。香港耀华国际教育机构保留对此等数据库及数据库中的数据的所有权。对于收集、使用个人信息,香港耀华国际教育机构会遵循《中华人民共和国网络安全法》所规定的合法、正当、必要性原则。除非事先获得您的同意或因应法律和政府部门的要求或准许,否则,您的个人信息不会用于其他目的。

倘若您在香港耀华国际教育机构网站提出入学咨询、作出入学申请或申请注册新用户时,我们会建立一份档案包含您的姓名、电邮地址、子女拟将入学年份、出生日期、国籍、母语以及其他相关信息。此外,当您联系香港耀华国际教育机构时,我们可能会保留与您的通讯记录。然而,无论在任何情况下,我们都不会收集您的个人敏感信息,请不要向香港耀华国际教育机构工作人员提供任何个人敏感信息,除非您已作出明确同意,是为了特定目的而授权我们使用。假如您对某类个人信息是否构成敏感信息存有疑问,欢迎联络我们该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。咨询。在某些情况下,例如,当您提出入学申请或分享香港耀华国际教育机构网页至Facebook, LinkedIn, YouTube, Flickr, Twitter等或在电邮交流过程中,香港耀华国际教育机构可能会通过cookies,网络信标和其他网络技术自动收集您的某类个人信息。此等自动收集的信息并非用作识别您的个人身份,而是用于提高用户的个性化网上咨询服务、提升入学申请服务流程、评估市场推广活动的有效性,以及建立与分析学生背景信息的统计数据。请注意当您透过此类社交媒体应用程式而提供的个人信息,该等信息可能会被相关的应用程式运营商收集和使用,以及双方交流互动的资料亦受该等运营商的隐私政策规管。我们对此等运营商或信息使用并无控制权或责任。

此外,香港耀华国际教育机构网站提供博客、论坛以及其他应用程式和服务平台。这些功能是为了促进学生和家长们分享与学校生活有关的观感、故事、知识和启发。您在这些平台发布的个人信息可能会被分享给其他注册用户,我们对于这些用户只有有限或没有控制权的。

2. 香港耀华国际教育机构学生的个人信息

香港耀华国际教育机构收集及保存学生个人信息仅用于教学行政和管理用途,我们明白保护学生个人信息的重要性,免受其被披露、传播或泄露至无关联方。

3. 个人信息的分享和转移

未经同意,我们不会泄露、篡改或损毁您的个人信息,也不会将之提供给不相关的人士。

为了更理解您和您子女的需求以便提供更好的服务,香港耀华国际教育机构经常会进行汇总数据分析,包括学生背景、兴趣、行为以及其他相关信息的分析。此类编撰和分析都是综合性的、匿名的,不能识别出特定的个人身份。

当您在香港耀华国际教育机构网站与我们互动时,我们会接收并储存一些用户信息。此等用户信息是藉以不同的网络技术被动地收集,目的并非用于识别个人身份。我们可能将该用户信息储存在自己或关联方、代理人或供应商的数据库里,香港耀华国际教育机构保留对此等数据库及储存在其之中的数据信息的所有权。

我们不会与无关联第三方分享任何个人信息,在本隐私建议与同意条款中已明确指明的除外。香港耀华国际教育机构可能会向合作伙伴披露汇总数据信息来规划服务。合作伙伴包括提供行政管理服务、身份信息管理、网站寄存、数据分析、数据备份和安全管理服务的营运商。我们会要求合作伙伴提供与香港耀华国际教育机构同等程度的个人信息保护措施。

当政府部门及其附属机构和执法人员提出要求时,我们也会向他们提供您的个人信息。

4. 安全措施

香港耀华国际教育机构会采取合理措施以保护您向我们所提供的个人信息,并防止该信息的泄露、不当使用、修改和破坏。尽管有上述保护措施,但请您注意任何网络经营者或电邮传送都不能担保可免受所有的网络入侵威胁,因此,当您在决定向我们发送哪些信息时,请给予特别注意。倘若您正在本网站使用您的个人密码、身份证、存款卡或信用卡、驾驶执照以及其他需要特定登入功能时,您有责任保卫您的个人信息。

5. 查阅、删除和修改储存于香港耀华国际教育机构的个人信息

如果您发现我们收集或使用您的个人信息是违法或违反本隐私建议和同意中的相关条款,在一般情况下,您有权作出合理的查阅并予以更正,或提出更新或删除您的个人信息的要求。只要提出的要求合法,我们就会作出切实行动以满足您的上述要求。

若要提出更新、删除或修改您个人信息的要求,请透过下列电邮联系我们。若您不打算继续接收香港耀华国际教育机构的通讯,您也可随时依照邮件中的取消订阅手续来办理。

6. 查询和意见

香港耀华国际教育机构致力保障您的个人信息安全,如果您对于我们收集和管理个人信息有任何疑问或意见,请联系该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。,也可以就有关本隐私建议和同意条款的合规性与我们联系。

在线报名

在线报名

欢迎预约参加北京耀华国际教育学校2015年11月21日(星期六)课程发布会暨教学领导团队见面会。

请填写以下资料,我们会尽快与您联络。

家长姓名*

手机号码*

电  邮*

出席人数(不含小孩)

您在那里知道这次发布会的信息?

陈保琼博士

dr betty chan

陈保琼博士

行政总裁兼校监

陈保琼博士为耀华国际教育学校及耀中国际学校(中学、小学及幼教部)行政总裁兼校监。专修幼儿教育的陈博士毕业于美国夏威夷大学,获取教育学士及硕士学位。她更获颁AAUW奖学金,于美国伊利诺大学香槟分校,在Bernard Spodek教授的督导下进修博士课程。修读期间,陈博士因须返港履行耀中职务,数年后方返回美国联合学院(2001年改称联合学院暨大学)跟随该学院的其中一位创办人、「无墙大学」理念始倡者Roy P. Fairfield教授(哈佛)继续进修博士课程。陈博士的另一位导师是著名幼儿教育学者及作者Sarah Smilansky教授。陈博士于1985年获颁哲学博士学位。

陈博士在美、港多年学习和实践,融合东西方教育精髓,累积了丰富的师资培训经验。她继承了母亲曾楚珩女士创办的耀中学校,其后在香港、上海、北京、广州、深圳、重庆、青岛、烟台、日照及美国矽谷成立了多所耀华和耀中学校。

陈博士的主要兴趣和专长为幼儿教育。她于2004至2012年间担任太平洋区幼儿教育研究学会(PECERA)的司库,并于2012年7月,当选为太平洋区幼儿教育研究学会(PECERA)的主席,任期三年。因非常关注厚植幼儿教育的研究文化,及欲集结关心幼儿的学者和专家,她于2006年与一群热心的教育界人士成立了PECERA香港分部,并出任主席至今。2007年,PECERA 香港分部于香港举办了第八届学术年会,超过500位来自18个国家和地区的人士参加。

2005年,陈博士获香港特别行政区政府民政事局局长委任为姬达爵士奖学基金评选委员会主席;2006年,她获邀为职业训练局幼儿教育及社会服务顾问委员会主席。现时她亦是香港浸会大学儿童发展研究中心学科顾问委员会成员。

陈博士曾出任香港特别行政区政府教育局语文教育及研究常务委员会(SCOLAR)委员、师训与师资谘询委员会(ACTEQ)委员以及教育上诉委员会成员。她亦获香港旅游发展局委任为2006-2007年度香港会议大使。

国际方面,陈博士于1973年获邀成为Phi Delta Kappa Educational Foundation首批女性终身会员;1989年,她为联合国儿童基金会「二十一世纪婴幼儿教育」国际研讨会的召集人及大会主席。她亦于德国杜塞尔多夫举行的2004年国际教育联盟(AIE)会议出任该会首位华籍主要演讲嘉宾。

2010年,陈博士获美国伊利诺大学香槟分校颁授荣誉人文学博士学位,表扬她在推动幼儿教育工作以及倡导整体优质教育之贡献。于2014年3月,为表彰她近年和长久以来在教育界的建树,香港教育学院颁赠陈博士荣誉院士头衔。陈博士亦于2015年获英国巴斯大学颁发荣誉法学博士学位。至此,她已赢得三大洲教育领域的的国际认可。无可置疑,陈博士是香港一位成功、革新的优秀教育家。

法律信息

 

免责声明

本网站的信息仅属指示性质。耀华国际教育学校(「耀华」 或 「学校」)尽力确保网页信息准确,然而并不就本网站信息的准确性作任何保证或陈述(不论明示或暗示)。网站内容将不时修订及更新。关于耀华、课程及学费的官方及最新资料,请参阅「入学申请」。

版权声明

© 2017 香港耀华国际教育机构 版权所有 不得转载

本网站的所有知识产权,包括但不限于文字、美术设计、作品,皆由耀华拥有。未经耀华的书面同意,不得将本网站的任何内容转载、发布,或用于商业或其他用途。

私隐声明

我们向阁下搜集的资料会用作回应或处理阁下的要求。我们或会利用这些资料不时通知阁下有关耀华的最新发展。我们向阁下搜集的资料将会存盘于学校, 阁下可联络学校,要求查阅或更改个人资料。

以上条文与细则之中、英文版本之间若有歧义或抵触,一概以英文版本为准。

关于耀华

耀华国际教育学校建基于耀中国际学校多年在香港及内地城市推行优质国际教育的经验之上,成立于1932年的耀中在过去逾80年间致力培育学生掌握面对国际议题及21世纪挑战所需的技能,耀中及耀华所建设的独特课程体系得到了世界的广泛认同。香港耀华国际教育机构主席叶国华教授及行政总裁兼校监陈保琼博士,结合开办国际学校并提供全方位教育服务的经验,创办了以招收中国学生为主,兼收外籍学生的耀华国际教育系列;1998年于上海成立耀华国际教育中心,2000年在烟台开办第一所耀华国际教育学校,提供从幼儿教育至高中及大学预科国际课程。2001年,成立上海长宁区耀华专修学校。随后在重庆、深圳、上海、北京、日照及青岛开设耀华国际教育幼儿园及耀华婴幼儿教育中心。2012年耀华在北京亦庄启动了保华国际教育园项目,而落户在此的北京耀华国际教育学校于2016年开办。

耀华国际教育学校广州校区上海浦东新区民办沪港学校(耀华国际教育学校上海临港校区)已分别于2014年及2015年的9月正式开学。位于浙江桐乡的耀华国际教育学校也在2017年9月开办。